站内搜索:
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻资讯>>正文

新华网:重庆交通大学校友为母校捐赠口罩 助力疫情防控工作

时间:2020年03月02日 14:34 作者:材料科学与工程学院 点击:[]

228日,重庆交通大学材料科学与工程学院收到2001级材料科学与工程专业校友捐助的3600只口罩,为学院疫情防控积极贡献力量。

据了解,在得知母校材料科学与工程学院开展疫情防控工作需口罩后,2001级校友廖文祥、王永槐、卢瑞垣等在年级群发起倡议,得到全专业同学的支持,49名同学共同筹集资金联络购置了3600个一次性口罩发往学院,并表达了对学院师生的祝愿,希望以微薄之力,助力学院防控工作。

材料科学与工程学院党委书记向阳开表示,这次在全院上下同心抗击疫情时,校友出手相助,捐赠防疫物资,给予了师生们很大的鼓舞。

http://www.cq.xinhuanet.com/2020-02/29/c_1125642317.htm

上一条: “抗击疫情,交大在行动”:各地校友积极支持母校抗击疫情 下一条:“抗击疫情 交大在行动”:战“疫”背后的交大力量(二)

关闭