建校70周年校旗全球传递活动(南京站)成功举行

作者:江苏校友会、校联办 日期:2021-06-24 09:13 点击:

6月19日,校旗传递活动在南京拉开序幕。长江畔,薪火传,七十载风雨沧桑,几代人情系交通,铸就辉煌。踏着母校深情召唤的节拍,在母校建校70周年之际,江苏校友会发起校旗全球传递活动,共祝母校光辉历史更辉煌,人才辈出代代强,桃李满天扬四海,硕果累累誉九州。江苏校友会李大鹏会长、刘涛秘书长与苏州、无锡、镇江、南通、连云港等分会校友代表近50位校友参加活动,校友联络办公室主任王祥林出席了活动。

江苏校友会在南京眼步行桥举行了重庆交通大学建校70周年校旗全球传递(江苏站)活动,活动由江苏校友会秘书长刘涛主持,参天之树必有其根,环山之水必有其源,重庆交通大学培养了校友们,让大家度过了人生之中最纯洁,最美好的时光。浓浓重交情,依依校友心,校友会作为一个开放的平台,是校友们联系母校,联络校友的感情纽带,江苏校友会举行江苏站校旗传递活动,表达了对母校七十岁生日的深深祝福。

江苏校友会李大鹏会长致词,感谢母校给予每一名学子在个人梦想启程时倾注的教育和培养,让每一名学子身上都留下了重庆交大特有的烙印与基因,将母校传递的价值追求内化为精神追求,激发个体创造,进而汇聚成巨大合力。希望大家始终以身为母校学子为荣,传承重交大精神。我们为母校70岁生日送上最真挚的祝福,预祝母校薪火相传,永铸辉煌。

校友联络办公室主任王祥林致辞,感谢江苏校友会对本次活动的精心准备和积极参与,更感动校友们精益求精的做事风格。他还简要介绍了校庆筹备情况,诚挚邀请广大江苏校友校庆期间回母校看看,最后他与江苏校友共勉:回首来时路,青龙山下,母校情深,扬帆初起航;展望新征程,扬子江畔,同窗意浓,共创新辉煌 !

随后大家合影南京眼,齐声喊出口号“桃李盈门,恭贺母校七十华诞,芝兰满室,共谋江苏发展愿景”!

合影后,江苏校友会高举校旗,从南京眼步行街漫步青奥森林公园。随后,江苏校友们摆出“70”造型,无人机在青奥森林公园上空盘旋,记录了江苏校友们对母校浓浓的深情和祝福!

江苏校友会自成立以来,饮水思源,校友们深切感激母校的栽培,密切关注母校的建设和发展,时刻希望能有机会为母校贡献绵薄之力。校友们传承着母校的精神和文化,在传承中发展,在发展中创新,成为母校改革和发展的重要力量。江苏校友必将秉承“明德行远,交通天下”的校训,凝聚智慧和力量,立足江苏继往开来的时代方位,“争当表率,争做示范,走在前列”发展愿景,为建设“强富美高”新江苏做出更大贡献,将重交大文化发扬光大,为建设特色重庆交通大学贡献力量。祝母校积历史之厚蕴,宏图更展!再谱华章!